Published On: Rab, Nov 16th, 2016

BANCAAN PROSES MENAIKKAN GENTING BALAI DESA SENDANGAGUNG

img_20161109_071422Sendangagung- Proses Pembangunan Balai Desa sudah sampai pada menata atap, Rabu Pagi Kemarin (90/11/2017) pukul 07;14;33 wib Panitia mengadakan bancaan untuk proses menaikkan atap/genting yang dilaksanakan di areal bangunan kantor ,terlibat dalam acara tersebut sebanyak 20-an tukang dan pekerja hadir dalam bancaan tersebut, tak lupa pula hadir pula Kades beserta seluruh perangkat Desa Sendangagung ,ketua BPD H.Khoirul Anwar,MM dan Ketua Panitia H.Liulin Nuha.

img_20161109_071432Proses menaikkan atap/genting berlangsung hingga siang hari, dan dilanjutkan kembali Sabtu esok (12/11/2016). Hal tersebut menurut Ketua Panitia H.Liulin Nuha menyampaikan “ genting masih kurang pak…terpaksa dilanjutkan besok hari Sabtu Pak…,genting yang masih kurang dalam proses pemesanan “ .

img_20161109_071443Akhirnya Sabtu Pagi (12/11/2016) proses menaikkan genting sisi sebelahtimur dilanjutkan oleh tukang dan pekerja hingga sore hari. Sampai berita ini ditulis proses finalisasi (menempelkan kerpus) masih menyisakan 50% dan akan segera diselesaikan sebelum akhir tahun 2016 bersamaan dengan pemasangan kusen alumunium ruangan.

About the Author

-

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>