Published On: Sen, Jan 25th, 2021

VALIDASI CALON PESERTA PKH DESA SENDANGAGUNG TAHUN 2021

SENDANGAGUNG-Pendamping PKH, Ahmad Hasan pada Rabu (20/01/2021) di ruang pertemuan Desa Sendangagung melakukan verifikasi dan validasi terhadap calon peserta PKH Tahun 2021. Total undangan sebanyak 61 yang disebar melalui bantuan pemerintah desa dan ketua RT di Desa Sendangagung.

Jumlah dan nama-nama calon peserta PKH, seperti yang disampaikan oleh pendamping PKH, Ahmad Hasan bahwa nama-nama tersebut langsung berasal dari kementerian. Dalam hal ini menteri sosial. Bukan atas usul pendamping atau yang lain.

“data dan nama-nama ini langsung dari data kementerian, jadi saya pendamping juga tidak tau.” ungkap Hasan, Pendamping PKH.

Sebelum dimulai acara validasi, terlebih dahulu dimulai dengan sosialisasi tentang PKH kepada calon peserta PKH. (admin)