Published On: Kam, Sep 12th, 2019

KB-RA AL MUHTADI IV SENDANGAGUNG KUNJUNGI KANTOR BARU

Berpose bersama di depan ruang pelayanan

Pada hari ini, Kamis (12/09/2019), Peserta didik KB-RA Al Muhtadi IV melakukan kegiatan Outing Class Kunjungan  di Kantor Desa Sendangagung. Kegiatan ini merupakan kegiatan pengenalan tentang kantor desa dan perangkat desa yang ada di Sendangagung.

Anak-anak diperkenalkan ruang perangkat desa

Dalam sambutannya, Siti Kholifah, Kepala KB Al Muhtadi IV Sendangagung,  menyampaikan banyak terima kasih, pentingnya pengetahuan tentang tugas perangkat desa kepada anak-anak.

Setelah kegiatan pengenalan dan tugas perangkat desa selesai, anak-anak diajak untuk melihat secara langsung kegiatan dan layanan yang  ada di Kantor Desa Sendangagung.