Published On: Ming, Jun 19th, 2016

GUYUB RUKUN PAVINGISASI RT 07 RW 04

paving rt 7 4. part 3 jpgSendangagung-Dana Desa yang dikucurkan pemerintah pusat kepada kepada desa-desa diseluruh Indonesia benar-benar telah memberikan manfaat cukup besar kepada masyarakat di desa, terutama dibidang pembangunan sarana transportasi.

paving rt 7 4Hal tersebut dirasakan betul manfaatnya oleh warga masyarakat RT 07 RW 04 yang dipimpin oleh  Hamim Thohari yang masih dalam lingkup Dusun Mejero Desa Sendangagung Paciran Lamongan yang sejak kemaren Sabtu (18/6/2016)  dengan semangat mengerjakan pembangunan jalan paving di lingkungan mereka.

Terbukti dengan keikutsertaan masyarakat yang guyub rukun secara gotong royong mengerjakan pembanguanan jalan tersebut secara bersama-sama.

paving rt 7 4  part 2Pembangunan jalan paving dengan panjang 70 meter dan lebar 3 meter ini diharapkan mampu memperlancar sarana  transportasi masyarakat,berdampak positif bagi kelancaran arus perekonomian warga sekitar, kebersihan dan keindahan lingkungan terjaga, sehingga suasana sedap dipandang, rapi dan bersih (eswe)